Филиал — Москва?
Да Изменить
+ 7 495 740 34 49 Ашберн

Как посетить Ирландию по британской визе?

Как посетить Ирландию по британской визе?

Готовьте зонты и плащи. Сегодня отправляемся в Ирландию. И язык подучить, и страну посмотреть. Окунуться в дикие просторы графства Донегол, попробовать на вкус беспокойные волны Атлантики и восхититься невероятной красотой ледниковой долины Глендалоха.

 

Почему студенты выбирают именно величественную и внешне неприступную Ирландию для изучения английского языка?

1. великолепное образование,
2. культура Ирландии,
3. доступность образования,
4. высокое качество жизни,
5. возможность совмещать учёбу с работой.

Всё просто. А вот как сюда попасть - это уже отдельная история, о которой мы сегодня расскажем подробнее.

С 2011 года жителям России, Белоруссии, Украины, Казахстана и Узбекистана стало легче дотянуться до этого государства в Западной Европе. При наличии британской визы.

 

 

Моменты, которые стоит учитывать при посещении Ирландии по британской визе

  1. По действующей визе уже должен быть осуществлен один въезд на территорию Великобритании. То есть успешное прохождение контроля, наличие штампа в паспорте и отметки о пересечении границы. При этом транзитные посещения ирландцы за въезд не принимают.

Пересекли границу Великобритании? Можно смело отправляться в Ирландию. В дальнейшем уже, не только с территории Англии, но и из любого государства, вам будет открыт путь в Ирландию.

2. Программа с британской визой распространяется только на визы категории C. Если же у вас студенческая, рабочая, медицинская виза, надо оформлять ирландскую отдельно. Тут смотрите, как вам удобнее.

3. И распространённый вопрос по сроку пребывания в Ирландии по британской визе. По действующей визе вы можете находиться в этой стране до 90 дней. При этом суммарный срок нахождения в двух странах: Ирландия и Великобритания, - не должен превышать 180 дней.

 

4. Ограничено ли количество въездов в Ирландию по британской визе? Нет. Но если открыта виза на год или несколько лет, последний визит в Великобританию должен быть осуществлен в течение полугода до предполагаемой поездки.

Ирландия никого не оставляет равнодушным. В Jey Study представлено множество программ как для школьников, так и для студентов по изучению английского языка в стране безумных пейзажей, северных ветров и бескрайних просторов.

 

Копите мили «Аэрофлот Бонус» за каждые 50 ₽