За образованием – в Ирландию!

За образованием – в Ирландию!

К берегам Атлантики!

Ирландия – страна с многовековой историей и вечнозелёными пейзажами. С каждым годом она привлекает всё больше студентов из других стран. Перспектива учиться там, где получали образование лауреаты Нобелевской премии или сам Оскар Уайльд, захватывает. Но гораздо важнее атмосфера уединения, благотворно влияющая на интеллектуальные способности.

 

Итак, почему всё-таки Ирландия?

 

· возможность путешествовать, так как эта страна входит в Шенгенскую зону;

· карьерные перспективы;

· выпускники Ирландских вузов считаются самыми востребованными по всему миру;

· наличие многих мировых компаний, таких как Apple, Intel, Facebook, Yahoo, Google;

· большой выбор языковых курсов, в зависимости от возраста, длительности обучения и других индивидуальных предпочтений.

 

Качество обучения в Ирландии оценивается очень высоко. Оно предоставляет возможность впоследствии устроиться на работу в любом уголке земного шара. В чем-то система образования Ирландии схожа с британской. Главное отличие состоит в том, что учиться здесь гораздо дешевле. Правительство страны очень внимательно относится к процедуре получения образования и инвестирует достаточное количество средств, чтобы привлечь в свои вузы как можно больше студентов со всего мира.

 

Как и в других странах Европы, в Ирландии организованы три уровня образования. Это начальный, средний и высший. Для студентов из стран Европейского Союза обучение бесплатное. Остальным необходимо вносить регистрационный взнос, а также оплачивать расходы на страховку, обслуживание, размещение и многое другое. Это финансовое обстоятельство можно преодолеть несколькими способами, например, найти подработку на время учёбы или позаботиться о проживании в принимающей семье, где питание включено в оплату. Кроме того, существует много стипендий и грантов на обучение и проживание в Ирландии.

 

 

Государственные университеты Ирландии имеют безупречную репутацию и позиционируют себя в основном в качестве исследовательских центров. Многие из них признают дипломы Российской Федерации и принимают абитуриентов с 17 лет. Обучение ведется на английском языке, но можно найти и частично русскоязычные программы. В каждом университете есть факультеты социальных, экономических, гуманитарных, технических и естественных наук. При педагогических колледжах работает множество языковых школ. С многими из них сотрудничает JeyStudy. Большинство школ расположены в центре Дублина, что позволяет одновременно с учебным процессом наслаждаться достопримечательностями. CES Dublin находится в исторической части столицы, совсем рядом с Тринити Колледжем и Дублинским замком. Emerald Cultural Institute по уровню образования включен в десятку лучших языковых школ мира, а семейная Horner School отличается оптимальными ценами, малочисленными группами и творческим подходом к учащимся.

 

По вопросам образования в Ирландию звоните нам: +7 (800) 555-01-15

 

 

Копите мили «Аэрофлот Бонус» за каждые 50 ₽