Образование в Канаде

Виза в Канаду

Пребывание до шести месяцев:  услуги по оформлению: 6500 руб (Бесплатно для студентов Jey STUDY). В случае если ваше пребывание продлится не более шести месяцев, вам подходит обычная гостевая виза. Примерный срок оформления: от 2 до 4 недель после сдачи биометрии (биометрия сдается только тогда, когда все документы с переводами загружены онлайн в личный кабинет заявителя/документы поданы в визовый центр). Биометрия для визы в Канаду сдается один раз в 10 лет. Сроки оформления в текущем месяце можете уточнить у вашего консультанта. 

Требуется присутствие заявителя в одном из визовых центров для сдачи биометрии. Визовые центры доступны в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке. 

Анкета-опросник для всех типов визы

Список документов для получения канадской визы (дети до 18 лет)

Список документов для получения канадской визы для взрослых

Обучение свыше шести месяцев:

Виза для обучения в Канаде более полугода называется разрешение на учебу. Её оформляют в том случае, если вы решили получать в Канаде академическое образование. Посольство в этом случае вклеивает в паспорт въездную визу, а на границе на руки вам выдают уже оформленный документ, позволяющий проходить обучение в канадском университете. 

Если вы собираетесь работать в Канаде, вам будет необходим канадский номер социального страхования и специальное разрешение министерства миграции и гражданства Канады. Трудоустройство для студентов изучающих профильные дисциплины возможно по окончании шести месяцев обучения. Максимальный уровень занятости - 20 часов в неделю. Во время каникул и государственных праздников возможна работа на полную ставку.

На территории колледжа можно работать с первого дня учебы. Максимальная занятость - до 24 часов в неделю. Правила приема на работу определяются учебным заведением. 

Список требуемых документов для студенческой визы в Канаду

Рейтинг получения канадской визы: успех 90%.